UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Образ дня: Сара Джессика Паркер в платье Valentino Couture

04 февраля 2022

3 февраля на платформе HBO Max вышла финальная серия "И просто так.." - культового продолжения сериала "Секс в большом городе". По этому поводу Сара Джессика Паркер опубликовала пост в своем Instagram-аккаунте и трогательно попрощалась со зрителями и создателями сериала. Разумеется Паркер сделала это особенным образом и поделилась с подписчиками кадром из сериала, сделанным на Мосту Искусств в Париже. В этом выходе читался истинный стиль ее экранной героини Кэрри Брэдшоу. На Паркер было надето фантастическое мандариновое бальное платье из кутюрной коллекции Valentino весна-лето 2019. Пышное платье с бантом на спине, авторства Пьерпаоло Пичолли, актриса дополнила высокими розовыми перчатками и персиковыми туфлями.

"Всем, кто был на мосту в ту прекрасную долгую ночь в Париже. В создании "И просто так…" участвовали сотни человек. Я поднимаю бокал за каждого, кто посвятил ему свое время, талант и преданность. И за нашу аудиторию, которая приветствовала нас, проводила с нами время и ради которой мы трудились. Вы — причина, по которой мы просыпались каждый день и шли на работу, стараясь изо всех сил развить историю и продолжить это приключение. До новых встреч" - написала в посте Сара Джессика Паркер.

Valentino Couture весна-лето 2019

 

Valentino · Сара Джессика Паркер · Кэрри Брэдшоу ·

Еще в разделе LOOK

Популярное