RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Образ дня: первая леди Украины во Франции

16 апреля 2021

16 апреля Президент Украины вместе с первой леди прилетели во Францию с рабочим визитом. Кроме запланированных встреч, в том числе с Брижит Макрон, в расписании Елены Зеленской значилось посещение Версальского дворца, где она презентовала новый украиноязычный гид.

Елена и Владимир Зеленские

Напомним, что Елена Зеленская продолжает развивать программу запуска украиноязычных аудиогидов по всему миру – версальский стал уже 14-м по счету. На прошлой неделе первая леди презентовала два новых украиноязычных аудиогида в Турции – в Галатской башне в Стамбуле и в Музее анатолийских цивилизаций в Анкаре. В этом году также планируется их запуск в лондонском Тауэре, Национальном природоведческом музее в Берлине, музейном комплексе Ватикана, Мемориальном комплексе истории Холокоста – Яд Вашем, Государственном музее искусств имени Игоря Савицкого в Узбекистане.

Елена и Владимир Зеленские, Брижит и Эммануэль Макрон

В Париж Елена Зеленская прибыла в костюме бренда LAKE – известного своей тонкой работой с арт-референсами и украинским наследием. Например, последняя коллекция марки была посвящена эпохе украинского барокко, которое дизайнеры Олеся Кононова и Анастасия Рябоконь переосмыслили на новый лад. Дополнили образ лаконичные украшения Guzema Jewelry. 

Елена Зеленская в костюме LAKE STUDIO

На открытии аудиогида в Версальском дворце первая леди продемонстрировала новый образ – тренч одесского бренда Olenich она соединила с веганскими кедами Veja. Одной из самых известных поклонниц этой обувной sustanable-марки является герцогиня Кембриджская. 

Елена Зеленская

Еще в разделе Look

Популярное