Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Образ дня: Наоми Скотт в Richard Quinn

21 ноября 2019

20 ноября в Лондоне прошла премьера нового фильма "Ангелы Чарли" – обновленной экранизации знаменитой франшизы. На красной дорожке собрались многие знаменитые гости, среди которых блистали главные героини вышедшего блокбастера –  Кристен Стюарт, Наоми Скотт и Элла Балинска. В этот вечер все внимание папарацци досталось актрисе Наоми Скотт, которая продемонстрировала дерзкий и сексуальный образ Richard Quinn.

Наоми Скотт на красной дорожке Наоми Скотт в Richard Quinn

Как отметил стилист актрисы Задриан Смитт, главная задача стояла в том, чтобы развеять образ принцессы Жасмин из предыдущего фильма "Алладин" и представить поклонникам совсем другую Наоми. Дизайнер Ричард Куинн как нельзя лучше справился с поставленными требованиями. Наоми появилась на красной дорожке в латексном черном комбинезоне, поверх которого актриса надела мини-платье, расшитое драматическим аппликациями из синих и черных бутонов роз. "Мы обычно создаем объемные образы для выходов на красные дорожки, но этот наряд выглядит дерзко, коротко и опасно, – сказал Ричард Куинн. – Мы называем его дьявольским платьем".

Наоми Скотт в Richard Quinn

Еще в разделе Look

Популярное