RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Образ дня: Кейт Миддлтон выбирает классический красный цвет

20 октября 2021

У Кейт Миддлтон сейчас очень насыщенный график. Пару дней назад она появилась на торжественной церемонии вручения экологической премии Earthshot Prize, а вчера выступила с речью на благотворительном мероприятии The Forward Trust, которое было посвящено решению проблем наркозависимых людей. По этому случаю герцогиня Кембриджская сделала ставку на классический красный цвет. Кейт надела свитер с высоким воротом Ralph Lauren и плиссированную юбку длины миди Christopher Kane. Чтобы уравновесить огненно-красный образ, Миддлтон решила добавить коричневые аксессуары: туфли-лодочки и кожаную сумку одного из своих любимых брендов DeMellier. 

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон явно следит за модными трендами, так как сочетание коричневого и красного в одном образе было одним из самых популярных цветовых комбинаций в осенних коллекциях Max Mara, Ulla Johnson и Boss. 

Max Mara осень-зима 2021/22

Ulla Johnson осень-зима 2021/22

Герцогиня Кембриджская не впервые выбирает этот микс осенних оттенков. Еще в сентябре она была замечена с той же сумкой и туфлями в паре с красным пальто Eponine London. Запомните это модное сочетание и при удобной возможности попробуйте повторить. Коричневый является базовым цветом, который может подружиться с любым оттенков, и в то же время это неожиданный выбор по сравнению с нюдовым и черным.

Кейт Миддлтон ·

Еще в разделе Look

Популярное