VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Образ дня: Дженнифер Лопес в спортивном костюме Pangaia

03 февраля 2021

В последние месяцы модный бренд Pangaia расширил свою армию поклонников. Так, следом за Хейли Бибер, Джиджи Хадид, Эльзой Хоск и Сарой Джессикой Паркер в числе фанатов оказалась Дженнифер Лопес. На этой неделе Джей Ло попала в объективы папарации в Лос-Анджелесе. На ней был надет культовый спортивный костюм бренда, состоящий из джоггеров и толстовки. Лопес предпочла пастельно-лавандовый оттенок. Она дополнила образ кроссовками John Geiger 003 и сумкой Coach Tabby в кремовом цвете.

Дженнифер Лопес

Бренд Pangaia неспроста так любят знаменитости и модницы. В основе концепции марки лежит изготовление вещей из экологичных материалов и отходов. У них уже есть пуховики, наполненные полевыми цветами, самоочищающиеся футболки из морских водорослей и многое другое. «Изготовление материалов из чего угодно  от бананов и кофе до ананасов, винограда и яблок это то, что нас вдохновляет»,  рассказывает Мария Сривастава,  бренд-директор Pangaia. Дженнифер Лопес явно разделяет их концепцию. Ранее она была замечена в небесно-голубом спортивном костюме. Среди поклонниц бренда также были замечены такие модницы, как Леони Ханне, Перниль Тейсбек, Кьяра Ферраньм и многие другие девушки.

 

Еще в разделе Look

Популярное