Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Образ дня: Анджелина Джоли на премьере "Малефисенты – 2"

01 октября 2019

30 сентября в Лос-Анджелесе прошла премьера сказочного фильма "Малефисента: Владычица тьмы", главную роль в котором сыграла Анджелина Джоли. Для ответственного мероприятия актриса выбрала наряд, который по достоинству оценила бы ее героиня – струящееся платье на одно плечо, издалека напоминающее расплавленую ртуть из-за металлического блеска.

Анджелина Джоли на премьере фильма "Малефисента: владычица тьмы"

Создал этот образ для Джоли один из ее любимых брендов – Atelier Versace, а его завершающим штрихом стала драгоценная брошь в виде скорпиона, прикрепленная на бедре и как будто "держащая" все платье. К этому наряду Джоли подобрала украшения Cartier.

Анджелина Джоли на премьере фильма "Малефисента: владычица тьмы"

На премьеру Анджелина пришла вместе с детьми – отсутствовал только ее старший сын Мэдокс, уехавший учиться в Южную Корею. Остальные с удовольствием пришли поддержать маму.

Анджелина Джоли с детьми

Также на премьере появились и коллеги Джоли по съемочной площадке – Эль Фэннинг и Мишель Пфайфер, сыгравшие в "Малефисенте – 2". Так, Фэннинг, исполнившая роль принцессы Авроры, подчеркнула юность и свежесть своей героини зеленым платьем Gucci, а Пфайфер, наоборот, выбрала образ строгий и драматичный. Его для актрисы создали в Giorgio Armani. 

Мишель Пфайфер, Анджелина Джоли, Эль Фэннинг

Эль Фэннинг в Gucci

Мишель Пфайфер в Giorgio Armani

Напомним, что первый фильм о злой колдунье Малефисенте вышел в 2014 году и стал очень коммерчески успешным, собрав в мировом прокате более 750 миллионов долларов. "Малефисента" – это ремейк диснеевского мультипликационного фильма "Спящая красавица" 1959 года, но со свободным переосмыслением главного отрицательного персонажа.

Анджелина Джоли · Кинопремьера ·

Еще в разделе Look

Популярное