VOGUE UA CONFERENCE 2019EARLY BIRDS PRICE! До 31 августа
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Новое свадебное платье Приянки Чопры

28 декабря 2018

Похоже, актриса Приянка Чопра решила стать самой популярной невестой этого года. Весь декабрь социальные сети обсуждали ее свадебные образы – и роскошный наряд Ralph Lauren с фатой более 20 метров длиной, и костюм в национальном стиле от  Sabyasachi Mukherji. И когда страсти вокруг ее свадьбы с певцом Ником Джонасом уже поутихли, стилист Мими Каттрелл выложила в инстаграм еще один свадебный наряд Чопры – на этот раз алое платье Christian Dior. 

Приянка Чопра (фото: @mimi)

Ярко-красное платье с пышной юбкой и узким лифом было создано специально для невесты, а его лаконичный характер компенсировало 16-каратное украшение Chopard, включая бриллиантовую каплю на лбу. 

Приянка Чопра (фото: @mimi)

Напомним, что свадьба Приянки Чопры и Ника Джонаса  прошла в Мумбае и выглядела как пьеса в стиле Болливуда, растянувшаяся на несколько дней. "Одна из самых особенных вещей, которые нам дали наши отношения, – это слияние семей, которые любят и уважают друг друга в вере и культурах. Наша свадьба была потрясающей", – поделилась Приянка. 20 декабря молодожены сыграли еще одну церемонию, для которой невеста выбрала платье из синего шелка, расшитое золотой вышивкой. Его также создал индийский бренд Sabyasachi Mukherjee. 

Приянка Чопра в свадебном платье Ralph Lauren

Приянка Чопра в лехенге Sabyasachi Mukherji

свадебные платья · Приянка Чопра ·

Еще в разделе Look

Популярное