RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Новое фото королевы Елизаветы II и принца Филиппа

10 июня 2020

Сегодня, 10 июня, принц Филипп празднует свой день рождения - ему исполняется 99 лет. В честь этого события Букингемский дворец опубликовал новый официальный портрет супругов после начала карантина. На снимке королева Елизавета II и принц Филипп позируют во дворе Виндзорского замка. На имениннике надет темно-синий элегантный двубортный пиджак, белая рубашка и яркий галстук, тем временем Елизавета выбрала небесно-голубое платье, усыпанное желтыми цветами Angela Kelly и жемчужное колье.

Принц Филипп планирует провести свой праздник в Виндзорском замке. В связи с пандемией коронавируса его близкие не смогут приехать лично поздравить его, но они пообщаются по видеосвязи и передадут свои теплые поздравления герцогу Эдингбургскому. Несмотря на некоторые послабления карантина в Великобритании, королевская семья приняла решение все еще придерживаться режима самоизоляции и не подвергать никого опасности. Для королевы Елизаветы II и принца Филиппа совместное проживание в Виндзоре на карантине, практически без посторонних людей, стало самым длительным за период их отношений, а они вместе уже более 70 лет. 

Королевская семья · Елизавета Вторая ·

Еще в разделе Look

Популярное