VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Модное сочетание: лосины + грубые ботинки

11 января 2021

Кендалл Дженнер 2021-й год начала на горнолыжном курорте в Аспене, куда отправилась вместе с несколькими членами семьи, включая Кайли Дженнер и маленькую Сторми. Между катаниями на сноуборде модель уже успела примерять одно из самых модных сочетаний этой зимы – леггинсы в паре с грубыми ботинками в армейском стиле. Этот дуэт продолжает тренд на сочетание откровенно спортивной одежды с городской, ведь дополняют образ Дженнер элегантный укороченный кардиган, еще один хит 2020-го, и длинное минималистичное пальто.

Пример Дженнер доказывает и то, что грубые ботинки точно остаются с нами. С подачи Дэниэла Ли, креативного директора Bottega Veneta, модницы не снимали их весь прошлый год и продолжают и дальше составлять с ними нескучные образы на каждый день. Так, кроме  Bottega Veneta среди их фаворитов числятся ботинки Prada на утолщенной подошве, последний хит Alexander McQueen и белые Jil Sander, которые точно понравятся минималисткам. Из новых имен советуем обратить внимание на грузинский бренд LNB Studio, который грубую подошву соединяет с яркими деталями. 

LNB Studio
Ganni
Jil Sander
Prada
Gabriela Hearst
Givenchy
Alexander McQueen
Legres

Кендалл Дженнер ·

Еще в разделе Look

Популярное