RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Мисс эпатаж: Ким Кардашьян возвращает моду на ярко-розовый

11 октября 2021

Ким Кардашьян умеет возвращать в моду забытые тренды буквально одним своим выходом. Так, с ее легкой подачи несколько сезонов подряд на модные радары вернулся винтаж, до этого она влюбила весь мир в спортивные образы Yeezy, а сейчас обратила внимание на насыщенно-розовый оттенок. Буквально за одну неделю она продемонстрировала несколько образов в этом цвете.

Ким Кардашьян

Причем в ее розовом гардеробе вместе собрались весьма неожиданные вещи – обтягивающие комбинезоны, пушистое объемное пальто, сапоги-ботфорты, которые она надела в паре со строгим жакетом, и даже длинный пуховик-анорак. Последний она соединила с серебряными сапогами – одной из самых актуальных пар этой осени. Этот розовый парад не был бы возможен без креативного директора Balenciaga Демны Гвасалии – все эти образы его авторства, а Ким известная его поклонница. Какой из этих нарядов больше всего понравился вам?

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян ·

Еще в разделе Look

Популярное