VOGUE UA CONFERENCE

Мадонна в шляпе украинского бренда Ruslan Baginskiy

31 июля 2018

16 августа Мадонне исполняется 60 лет, а за пару недель до юбилея итальянский Vogue представил новый августовский номер, который украсила американская певица. 

Vogue Italy, август 2018

Позирует Мадонна для Vogue Italy на улицах Лиссабона, где живет с детьми уже несколько месяцев, фотографам Мерту Аласу и Маркусу Пигготу. Называется съемка "Только один день из жизни", а креативный директор журнала Джованни Бьянко рассказывает, что певица практически сама стала ее стилистом. Контролировала весь процесс и каждый образ должен был получить ее личное одобрение. Так, кроме нарядов Dior, Prada, Dolce & Gabbana, Fendi, Rochas, Miu Miu в съемке можно заметить шляпу украинского бренда Ruslan Baginskiy.

Кадр из съемки "Только один день из жизни", Vogue Italy, август 2018

Ее автор Руслан Багинский рассказывает, что создана она была специально для этого проекта: "В преддверии съемки наша команда получила запрос от стилиста Эйоба Йоханнеса - как обычно и бывает, вопрос был срочный и безотлагательный, поэтому чемодан разных головных уборов в Лиссабон мы доставили лично". В итоге было отобрано две шляпы. Например, на черной федоре вышиты сердца, стрелы, фразы из знаковых песен и название новой композиции - Beautiful Game из нового альбома, а коричневая соломенная канотье пришлась по душе дочери певицы - Мерси Джеймс.

Кадр из съемки "Только один день из жизни", Vogue Italy, август 2018

Vogue Italy, август 2018

Это не первая шляпа Ruslan Baginskiy в гардеробе Мадонны. Этим летом певицу не единожды можно было заметить в головных уборах Made in Ukraine.

 

Мадонна · Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Look

Популярное