RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лучшие образы Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале

08 сентября 2020

Уже неделю актриса Кейт Бланшетт находится в Италии, где сейчас проходит Венецианский кинофестиваль. Австралийка в этом году возглавляет жюри, поэтому появляется на всех премьерах и фотоколлах, радуя поклонников новыми образами. 

Кейт Бланшетт в Giorgio Armani

Гардероб актрисы на этом киносмотре проходит под девизом "все новое – это хорошо забытое старое". Так, на церемонии открытия она появилась в темно-синем платье в пол Esteban Cortazar, которое ее фанаты точно помнят еще с премьеры драмы "Кэрол" в 2015-м. Ее стилист Элизабет Стюарт тогда у себя в инстаграм написала: "Планируя посещение какого-либо важного события, обязательно загляните в свой шкаф. К одежде нужно относиться бережно, чтобы носить ее снова и снова, даже если вы актриса мирового уровня".

Кейт Бланшетт в Esteban Cortazar

Следующий ее выход на красную дорожку в Венеции также запомнился sustainable-подходом. Кейт Бланшетт покорила всех собравшихся брючным ансамблем, главной скрипкой которого стал топ Alexander McQueen, который до этого она надевала на церемонию BAFTA в 2016-м, но тогда он сочетался у нее с пушистой юбкой в пол.

Кейт Бланшетт в Alexander McQueen

Также новую жизнь на этом кинофестивале получил костюм Acne Studios – только в 2018-м актриса надевала его с сорочкой нежно-желтого цвета, а здесь ее образ был выдержан в черном цвете. Кстати, все эти наряды станут лотами на благотворительном аукционе организации Chic Relief.

Кейт Бланшетт в Acne Studios

Не менее интересно было рассматривать и повседневные образы Бланшетт в Венеции – от комплекта небесного оттенка Stella McCartney до расслабленного пижамного костюма, украшенного веселыми пальмами.

  

Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт ·

Еще в разделе Look

Популярное