VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Кейт Миддлтон и Меган Маркл на Уимблдоне

13 июля 2019

Герцогини Кембриджская и Сассекская в последнее время редко появлялись вместе на публике, но Уимблдон – это святое. 13 июля они были замечены на трибунах женского финала турнира, победительницей которого стала румынка Симона Халеп.

Герцогини Кембриджская и Сассекская на Уимблдоне

Естественно, что отдельной темой для обсуждений стали образы герцогинь. Так, Кейт Миддлтон выбрала платье Dolce & Gabbana насыщенного изумрудного оттенка. Оно плотно облегает фигуру герцогини, а также привлекает внимание акцентами – чередой золотистых пуговиц и рукавами-фонариками. Ранее она надевала его в 2016 году во время канадского турне.

Кейт Миддлтон

Герцогиня Сассекская в свою очередь пришла поболеть за подругу Серену Уильямс в более расслабленном образе – белой свободной сорочке, заправленной в юбку-плиссе Boss. 

Меган Маркл

Также вместе с герцогинями на матч пришла сестра Кейт Пиппа, которая также недавно стала мамой. Она сделала ставку на романтический цветочный принт, стилизованный под французский мотив Туаль-де-Жуи.

Пиппа Миддлтон

Кейт Миддлтон · теннис · Меган Маркл ·

Еще в разделе Look

Популярное