VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Кейт Аптон вышла замуж в платье Valentino

06 ноября 2017

Все больше знаменитостей выбирают свадебные платья Valentino. Например, нью-йоркская модница Харли Виера-Ньютон не смогла определиться и из архивов модного Дома заказала себе сразу три платья. Отдала предпочтение этому бренду и американская модель Кейт Аптон, которая на  минувших выходных вышла замуж в Италии.

Кейт Аптон вышла замуж за бейсболиста Джастина Верландера, с которым встречается с 2012 года

Главная особенность этого платья - кружево, из которого сшиты рукава и лиф, а также украшена юбка. Аптон сделала ставку на нежный классический образ принцессы, с распущенными мягкими локонами, длинной фатой и небольшим шлейфом, визуально вытягивающим фигуру.

Церемония бракосочетания прошла на холме, с которого открывается вид на коммуну Монтальчино в Тоскане

Еще весной Аптон рассказывала британскому Vogue, что специально худеть ради свадьбы и платья не будет, ведь именно ее параметры, отличающиеся от классических модельных, выделили ее из толпы безликих девочек и сделали популярной. "Я рассматриваю свое тело как функцию, которая помогает мне полноценно жить. Я слежу за своим здоровьем, мне важно чувствовать себя сильной, энергичной и счастливой, а килограммы к этому не имеют никакого отношения".

Фото: vogue.com.au

Читайте также:

На заметку: 100 свадебных платьев знаменитостей

свадьба · свадебные платья ·

Еще в разделе Look

Популярное