Как выглядит второе свадебное платье принцессы Евгении

14 октября 2018

Если для официальной части свадебной церемонии, которая проходила в часовне Святого Георга, принцесса Евгения выбрала пышное платье британского бренда Peter Pilotto, то для вечерних гуляний она предпочла наряд американского дизайнера Зака Позена. Его еще называют королем вечерней моды в США. 

Джек Брунсбэнк и принцесса Евгения

Главная отличительная черта этого наряда - оттенок. Невеста и дизайнер решили отказаться от белого цвета, а предпочли оттенок пыльной розы, сдержанный и благородный. Позен рассказывает, что на этот выбор его вдохновила природа в окрестностях Виндзора. Сшито платье из гладкого блестящего шелка, который волнами ниспадает вниз. Зона талии и декольте подчеркнута с помощью сложных драпировок. В отличие от дневного платья авторства бренда Peter Pilotto, открывавшего плечи и спину, здесь все было максимально закрыто. 

Напомним, что  свадьба принцессы Евгении и ее возлюбленного Джека Брунсбэнка, которые встречались семь лет, прошла 12 октября в часовне святого Георга, на территории Виндзорского замка. Всего на церемонию было приглашено около 800 гостей, что привышает количество приглашенных на свадьбу двоюродного брата Евгении принца Гарри. Первое платье для невесты было создано британским брендом Peter Pilotto, а среди его отличительных черт - открытая спина, обнажающая шрамы невесты после операции, связанной со сколиозом.

Королевская семья · Королевская свадьба ·

Еще в разделе Look

Популярное