RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как супермодели носят культовое трикотажное платье Cult Gaia

09 июля 2020

Прошли времена уютных спортивных брюк и безразмерных худи, которые все охотно носили в режиме самоизоляции. Модницы соскучились по сексуальным летним образам и сменили объемные вещи на вязаные платья, подчеркивающие фигуру. Самым популярным трикотажным платьем этого лета стала модель Serita американского бренда Cult Gaia. Соблазнительное платье выполнено из тончайшей пряжи с эффектными вырезами на талии.

Хейли Бибер в платье Cult Gaia

Трикотажный наряд Cult Gaia стал хитом этого лета и у супермоделей. Даже Хейли Бибер, обожающая объемные вещи мужского кроя, с удовольствием примерила его. Несколькими месяцами ранее Рози Хантингтон-Уайтли поделилась снимком в этом платье на своей странице в Instagram. Девушка обыграла минималистичный образ в песочной цветовой гамме с помощью ожерелья-цепи Tiffany & Co. и серег-колец Bottega Veneta.

трикотажное платье 2020Рози Хантингтон-Уайтли в платье Cult Gaia

Платье Serita Cult Gaia обожают девушки по всему миру. Супермодель и "ангел" Victoria's Secret Роми Стрейд в мае 2020 года выбрала именно эту модель, чтобы поделиться с подписчиками новостью о своей беременности, а затем в июне повторила культовый образ. Чтобы вы окончательно убедились в том, что трикотажное платье cо смелыми вырезами на талии – главная покупка лета 2020, предлагаем взглянуть и на образ супермодели Кэндис Свейнпол, которая выбрала янтарную версию платья, дополнив наряд украшениями BVLGARI из коллекции B.Zero1.

трикотажное платье 2020Роми Стрейд в платье Cult Gaia

трикотажное платье 2020Кэндис Свейнпол в платье Cult Gaia

знаменитости ·

Еще в разделе Look

Популярное