Деловой разговор: офисный дресс-код Амаль Клуни

24 апреля 2019

Амаль Клуни – одна из немногих известных девушек, работа которой связана не с шоу-бизнесом, а с офисными буднями. Жена актера Джорджа Клуни – адвокат, и ей приходится немало времени проводить в судах или публично выступать перед большим количеством людей. Повседневный гардероб у любимицы Анны Винтур соответствующий – платья-футляры, аккуратные тренчи и большое количество строгих сорочек. 

Амаль Клуни
Платье на пуговицах

Этой весной Амаль Клуни полюбила платья на пуговицах. Простой силуэт, подчеркивающий, но не обтягивающий фигуру, и сдержанный оттенок – в такой комбинации именно пуговицы становятся главным акцентом ее образа.

Кожаный тренч

Сдержанный и элегантный стиль Амаль Клуни нельзя назвать скучным. В ее гардеробе есть вещи с характером, например, кожаные тренчи. С помощью темно-зеленого она разбавила дуэт черного и белого, а лакированный бежевый тренч удачно подчеркнул шерстяные фактуры в образе.

Сицилийский апельсин

Восточное происхождение дало Амаль Клуни яркий типаж внешности, с которым отлично сочетаются насыщенные оттенки одежды. Юрист это знает и умело использует. Сейчас одним из ее фаворитов является оттенок сицилийского апельсина, который делает мягче ее образ. 

Бежевые лодочки

Бежевые лодочки, бесспорно, любимый аксессуар Амаль Клуни. Они подходят абсолютно под все, не привлекают к себе лишнего внимания и делают ее стройные ноги еще длиннее. Этот прием стоит взять на вооружение всем девушкам, которые только начинают формировать свой офисный стиль и не хотят покупить лишнего.

Амаль Клуни ·

Еще в разделе Look

Популярное