RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как на самом деле одеваются парижанки

23 декабря 2021

22 декабря на Netflix вышел второй сезон сериала "Эмили в Париже", который снова подвергся критике из-за внешнего вида главной героини. Создателей шоу упрекают за множественные клише, а также несоответствие образа Эмили Купер тому, как одеваются настоящие парижанки. Так, на экране актриса Лили Коллинз носит много ярких оттенков, длину мини, обожает высокие каблуки и брендовые аксессуары, узнаваемые с первого взгляда. 

Кадр из сериала "Эмили в Париже"

Мы Эмили ни в чем упрекать не будем, ведь в Париж имеет право одеваться как хочет, но зато покажем как одеваются настоящие парижанки – девушки, которые просто живут в этом прекрасном городе, строят карьеры, наслаждаются жизнью, влюбляются и не стремятся попасть в кадр стритстайл-фотографов, которые постоянно находятся в поиске интересных образов. Поможет это сделать Instagram-аккаунт Parisiens in Paris, на который подписаны более 600 000 фанатов. Отличительная черта этой страницы – все фото здесь случайны, в основном сделаны сзади или в движении, отчего по-настоящему передают дух улиц французской столицы. Посмотрим?

 

Streetstyle ·

Еще в разделе Look

Популярное