Модная беременность: 5 идей от Джованны Баттальи Энгельберт

04 октября 2018

Стилиста Джованну Батталью Энгельберт называют одной из самых стильных девушек планеты. Она начинала работать моделью, затем сотрудничала с изданиями Conde Nast, включая японский Vogue и американский W, а сегодня занимается консультацией брендов в продвижении и построении их имиджа. Сейчас амбициозная итальянка готова примерить новую роль - она готовится впервые стать матерью, но любить моду продолжает также сильно. Во время сезона показов весна-лето 2019 она показала несколько примеров, как одеваться в положении.

Джованна Батталья Энгельберт
Сила цвета

Любовь к насыщенным оттенкам - одна из визитных карточек стиля Джованны Баттальи. Не отказывается она от них и сейчас. Ее образ с плащом цвета фуксия стал одним из самых запоминающихся на Неделе моды в Нью-Йорке.

Платье-рубашка

Платье-рубашка свободного кроя - легкий способ выглядеть элегантно в любом положении. Джованна Батталья Энгельберт выбирает модель с удлиненными рукавами, практически закрывающими кисти рук, и без лишних деталей. Добавляет она к ней яркий клатч и крупные украшения.

Dolce Vita

Беременность - не повод скрывать изменившуюся фигуру. На Неделе моды в Нью-Йорке Джованна Батталья Энгельберт появилась в ярко-красном платье Khaite, сшитом в лучшим традициях итальянской моды - с глубоким декольте, подчеркнутой талией и юбкой годе.

Завышенная талия

Платья с завышенной талией давно любимы беременными девушками. Не стала исключением и итальянская стилистка, которая подчеркнула романтичное настроение образа ярким цветочным принтом и желтыми аксессуарами.

Джованна Батталья Энгельберт
Спортивный выбор

Джованну Батталью Энгельберт до беременности редко можно было встретить в спортивной одежде, но новое положение заставило и ее обуть кроссовки. А добавляет она к ним трикотажное платье-худи с капюшоном.

Джованна Батталья Энгельберт

Streetstyle · дети ·

Еще в разделе Look

Популярное