RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Герцоги Кембриджские на премьере нового фильма о Джеймсе Бонде

29 сентября 2021

28 сентября в Лондоне состоялась премьера нового фильма о Джеймсе Бонде "Не время умирать", ставшего последним для актера Дэниела Крейга в роле британского спецагента. Долгожданное событие прошло торжественно и масштабно, а главными гостями на красной дорожке у "Альберт-Холла" стали герцоги Кембриджские, а также принц Чарльз с супругой Камиллой, герцогиней Корнуольской.

Герцоги Кембриджские, принц Чарльз и герцогиня Корнуольская

Естественно, что больше всего внимания быо приковано к герцогине Кэтрин, которая давно не появлялась на публике. Для премьеры она выбрала золотое платье, расшитое пайетками, одного из своих любимых брендов Jenny Packham, в котором напоминала оскаровскую статуэтку. Дополнили образ герцогини серьги Onitaa – ранее она уже надевала их во время пакистанского турне. 

Герцогиня Кэтрин

В золотых тонах был выполнен и бьюти-образ Кейт Миддлтон. Визажисты сделали ставку на сочетание сияющей теплым цветом кожи и дымчатого макияжа глаз в коричневых оттенках. Финальным штрихом стала высокая вечерняя укладка, открывающая шею и серьги. 

Герцогиня Кэтрин

Герцоги Кембриджские

Герцогиня Кембриджская не впервые становится одной из первых гостей фильмов про Джеймса Бонда. Ранее она посещала премьеру "007: Спектр" (2015), а ее муж принц Уильям и вовсе ездил на съемки ленты "Не время умирать", так как является президентом BAFTA.

Кейт Миддлтон ·

Еще в разделе Look

Популярное