VOGUE UA CONFERENCE

Гардероб Меган Маркл в турне по Ирландии

13 июля 2018

Принц Гарри и герцогиня Меган вернулись из первой официальной поездки после бракосочетания, которое состоялось 19 мая. Отправились они в Ирландию, где провели несколько насыщенных встречами дней. Vogue.ua посмотрел на гардероб герцогини Сассекской, которая продолжает оттачивать свой стиль и находить место для экспериментов в сдержанном деловом гардеробе. За два дня герцогиня продемонстрировала четыре образа, бюджет которых примерно равняется 40 000 долларов. 

Герцогиня Меган в Ирландии

Отправилась пара в Ирландию сразу после торжественного парада в честь 100-летия Королевских воздушных сил, а Меган Маркл из праздничного наряда Christian Dior переоделась в комплект с юбкой-карандаш Givenchy темно-изумрудного оттенка, дополнив образ сумкой Strathberry и лодочками Paul Andrew.

Герцогиня Сассекская в комплекте Givenchy

Затем последовала летняя вечеринка в британском посольстве, на которой герцогиня сияла в черном платье Emilia Weakstead, сшитом специально для нее. В пару к нему были подобраны туфли Aquazzura, клатч Givenchy и серьги Birks. 

Герцоги Сассекские в Ирландии

На следующий день герцоги Сассекские отправились на встречу с президентом Ирландии. Здесь жена принца Гарри появилась в строгом платье французского бренда Roland Mouret с асимметричной юбкой и воротником-лодочкой. Аксессуары в этот раз были черные - сумка Fendi Peekaboo и туфли Paul Andrew.

Герцогиня Сассекская в Roland Mouret

Последний образ герцогини Меган в Ирландии - сшитый на заказ брючный костюм Givenchy, который она дополнила простой хлопковой футболкой британского бренда Lavender Hill Clothing стоимостью 34 фунта и аксессуарами Givenchy - сумкой и ремнем. Туфли в этот раз были от Sarah Flint.

Герцоги Сассекские в Ирландии

королевская мода · Меган Маркл ·

Еще в разделе Look

Популярное