VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Гардероб Эль Фэннинг на Каннском кинофестивале

27 мая 2019

Одной из главных гостей прошедшего 72-го Каннского кинофестиваля стала голливудская актриса Эль Фэннинг, которой в этот раз досталась честь быть одним из членов жюри. 21-летняя Фэннинг с большой ответственностью отнеслась к этой работе и не только внимательно посмотрела все фильмы конкурсной программы, но и с фантазией подходила к созданию образов для красной дорожки.

Эль Фэннинг в Gucci

Вместе со стилистами они взяли курс на женственность и романтизм, начав с нежного летящего платья Gucci, в котором она появилась на открытии фестиваля, до образа восточной принцессы в платье Reem Acra с полупрозрачной невесомой накидкой.

Эль Фэннинг в Reem Acra

Настоящий фурор также вызвало ее появление на премьере нового фильма Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде". Фэннинг примеряла образ Christian Dior, отдающий дань почтения силуэту New Look, который Кристиан Диор представил в своей дебютной коллекции 1947 года. Мария Грация Кьюри, которая сегодня создает коллекции для бренда, придумала для актрисы блузу из шелковой органзы и юбку из плиссированного тюля. Ярким завершением здесь стала шляпа из рафии с оттенком Cannage. В совокупности команда Dior потратила 450 часов на создание образа.

Эль Фэннинг в Chriistian Dior

Образ Christian Dior для Эль Фэннинг

Vogue.ua вспоминает весь гардероб Эль Фэннинг на 72-м Каннском кинофестивале, который для актрисы не ограничивался лишь красными дорожками.

Эль Фэннинг в Valentino
Эль Фэннинг в Gucci

Эль Фэннинг в Prada

Эль Фэннинг

Эль Фэннинг в Gucci

Эль Фэннинг в Christian Dior

Эль Фэннинг

Эль Фэннинг

Эль Фэннинг в Vivienne Westwood

Каннский кинофестиваль 2019 ·

Еще в разделе Look

Популярное