VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Деловой double dressing герцогов Кембриджских

18 января 2017

Парные выходы в согласованных между собой нарядах по цвету или стилю – любимый прием звезд на красных дорожках и всевозможных церемониях у таких известных пар, как Ким Кардашьян и Канье Уэст, Бейонсе и Джей Зи и даже Амаль и Джордж Клуни. Но деловой дресс-код, как правило, оставался в стороне у многих. Изменить правила игры решили герцогиня Кембриджская и принц Уильям.

На одном из первых мероприятий в официальном графике королевских обязанностей 2017 года – на встрече Heads Together, благотворительной кампании, решающей вопросы психического здоровья, – молодые монархи появились в парном деловом образе и выглядели как никогда гармонично.

Единая цветовая гамма темного синего оттенка, строгий крой и перекликающиеся между собой аксессуары  – герцоги Кембриджские однозначно вывели деловой double dressing на абсолютно новый уровень. Герцогиня Кэтрин была одета в элегантное платье-футляр Evita из коллекции Erdem Pre-Fall 2016, выполненном из мелко-стеганой ткани матлассе с набивным цветочным рисунком. Наряд дополнял аксессуар, служащий звеном в парном образе герцогов Кембриджских и гармонирующий по цвету тон-в-тон с галстуком принца Уияльма, – бордовый клатч Mulberry Bayswater.

 
  

Читайте также:

5 любимых брендов герцогини Кэтрин 

Королева Летиция задает новые правила деловой моды

Erdem · Кейт Миддлтон · монархи · королевская мода · деловая мода ·

Еще в разделе Look

Популярное