Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Девушка-огонь!: Сара Полсон в платье Prada

10 января 2019

В Лондоне состоялась европейская премьера фильма "Стекло". Супергеройский фильм в жанре научно-фантастического триллера снял американский режиссер М. Найт Шьямалан. Это третий фильм серии «Неуязвимый» и общий сиквел фильмов «Неуязвимый» и «Сплит». ​Главной звездой красной ковровой дорожки мероприятия стала Сара Полсон​, которая в фильме играет роль доктора Элли Стейпл. Стилист Карла Уэлч, который давно работает с актрисой для мероприятия подобрала "огненное" платье Prada, клатч Edie Parker, туфли Brian Atwood​ и серьги ​Irene Neuwirth Jewelry с изумрудами и хризолитами. 

Сара Полсон в платье Prada

Сара Полсон любит наряды неоновых оттенков и надевает их часто и с удовольствием. Кроме того актриса вместе с Амандой Мерфи снялась в рекламном ролике Дома Prada под названием Neon Dream, в котором сыграла сразу нескольких персонажей – портье, служащую в кинотеатре и официантку на роликах. 

Сара Полсон в платье Prada

Сара Полсон в серьгах Irene Neuwirth Jewelry

Премьера фильма · Prada · Сара Полсон ·

Еще в разделе Look

Популярное