Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Дело в шляпе: Дженнифер Лопес в Милане

20 сентября 2019

Неделя моды в Милане в самом разгаре – новые коллекции уже показали Prada, Bottega Veneta и Max Mara, впереди – Gucci, Giorgio Armani и Versace. Не упустила возможности познакомиться с новыми работами любимых брендов и американская звезда Дженнифер Лопес, которая неизменно привлекает к себе внимание.

@jlo

На улицах Милана артистка сменила привычный полуспортивный или подчеркнуто гламурный стиль на образы более сдержанные и минималистичные, однако и здесь не обошлось без неожиданных деталей. Ими стали шляпы. Так, во время дневной прогулки Лопес прятала глаза под головным убором с высокой тулией палевого оттенка, которуый подобрала к образу в этой же цветовой гамме из коллекции Sally LaPointe весна-лето 2020. В руках у Дженнифер была любимая сумка Hermes, цена которой превышает 25 000 долларов.

Дженнифер Лопес в Милане

Вечером певица появилась в более выразительном образе – кожаном плаще рыжего оттенка, к которому надела шляпу в цвет и желтые очки-маску, добавив образу немного драйва нулевых.

Дженнифер Лопес в Милане

Дженнифер Лопес ·

Еще в разделе Look

Популярное