VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Бьорк в костюме украинского бренда Paskal

02 ноября 2017

Paskal - один из самых успешных украинских брендов, который не только продается по всему миру и показывает коллекции в рамках Недели моды в Париже, но и любим знаменитостями. Так, исландская певица Бьорк, известная своими экстравагантными и яркими образами, опубликовала у себя в инстаграм серию снимков, посвященную выходу нового альбома, и на одном из них она позирует в костюме украинского бренда.

Бьорк в костюме Paskal

Стилист Бьорк выбрала пушистый нежно-голубой костюм Paskal из коллекции весна-лето 2015, которую дизайнер посвятила морю. Тогда украинскому Vogue Юлия Паскаль рассказывала, что как коренная одесситка она не может без него жить, а с помощью этой бахромы хотела передать всю красоту его флоры.

Paskal весна-лето 2015

Сама Юлия Паскаль признается, что фотография Бьорк стала для нее полнейшей неожиданностью: "Честно говоря, у меня даже нет слов. Это еще раз доказывает, что если хочешь чего-то очень сильно, оно обязательно сбудется! Мы отправляли посылку около двух лет назад. Очень трогательно - каждый, кто был в студии, подписал для неё одну общую открытку, все очень суетились, но из-за болезни часть тура тогда отменили. За это время многое изменилось и во мне, и в нашей компании. Узнала я эту новость сегодня, выбирая цветы для одесской студии. Мне кажется, что это очень символично".

Читайте также:

Светлое будущее: Paskal весна-лето 2018

Образ дня: Ферги в платье украинского бренда elenareva

Украинские дизайнеры · Paskal ·

Еще в разделе Look

Популярное