VOGUE UA CONFERENCE

Белла Хадид в жакете украинского бренда Flow the Label

10 мая 2018

Американская топ-модель Белла Хадид прилетела в Канны на кинофестиваль и сразу попала в поле зрения папарацци, которые фиксируют каждый ее шаг на Лазурном берегу. Так, во второй день фестиваля ее сняли выходящей из отеля Le Majestic, одетой в жакет украинского бренда Flow The Label. 

Белла Хадид в жакете Flow the Label

Хадид, известная любительница длины мини, надела его как платье, под которым скрывалось уже настоящее и еще более короткое. Дополнили образ массивные кроссовки и миниатюрный рюкзак.

Белла Хадид в жакете Flow the Label

Дизайнер бренда Flow The Label Виктория Баланюк рассказывает, что к их агенту обратились стилисты Хадид и Риты Оры, которые и запросили понравившиеся образы. В разное время Хадид также появлялась в джинсах украинского бренда Ksenia Schnaider и фуражках Ruslan Baginskiy

Flow the Label весна-лето 2018

Напомним, что Flow The Label основан в 2014-м году сестрами Викторией и Вероникой Баланюк, которые сейчас демонстрируют свои коллекции в рамках Ukrainian Fashion Week. Одежда бренда - подчеркнуто женственная и романтичная. Среди ключевых источников вдохновения дизайнеров - семидесятые, французское кино и пасторальная эстетика.

Украинские дизайнеры · Белла Хадид · Каннский кинофестиваль 2018 ·

Еще в разделе Look

Популярное