VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Анджелина Джоли и Бриджит Макрон встретились в Париже

30 января 2018

Актриса и режиссер Анджелина Джоли сейчас находится в Париже, куда она приехала вместе с шестью детьми. Во французской столице у нее весьма насыщенная программа. Она уже успела посетить офис бьюти-гиганта Guerlain, с которым сотрудничает с прошлого года, сходить с детьми Лувр, а также встретиться с первой леди страны Бриджит Макрон. Произошла встреча двух активисток в Елисейском дворце и длилась около часа. За это время Джоли и Макрон успели обсудить вопросы образования женщин и защиты их прав, прежде всего в мусульманских странах, а также результаты поездки актрисы в Иорданию.

Анджелина Джоли и Бриджит Макрон

Естественно, что особым предметом интереса стали образы обеих женщин, которые в очередной продемонстрировали свой безупречный вкус. Обе в этот день были одеты в сдержанных серых оттенках. Джоли выбрала платье-футляр с квадратным вырезом на груди Roland Mouret стоимостью 1683 фунта, на плечи накинула накидку-пончо, а аксессуары подобрала максимально нейтральные - нюдовую сумку Louis Vuitton City Steamer и лодочки в цвет. Бриджит Макрон также осталась верна своему стилю - белоснежная сорочка, узкие брюки и жемчужный шерстяной жакет выглядели по-французски расслабленно, но с шиком. 

Анджелина Джоли в Париже

Кстати, в этот день Джоли успела сменить несколько образов. Во время прогулки с детьми на ней было надето черное пальто со сложноскроенными рукавами и платье в цвет, а прилетела в Париж в элегантном образе Max Mara. Появление актрисы в городе спровоцировало столпотворение и даже пробки.

Анджелина Джоли в Париже

Анджелина Джоли с детьми в Париже

Анджелина Джоли в Париже

Анджелина Джоли в Париже

Читайте также:

Образ дня: Анджелина Джоли в пальто Max Mara

Анджелина Джоли · Бриджит Макрон ·

Еще в разделе Look

Популярное