VOGUE UA CONFERENCE

Амаль Клуни показывает, как носить винтаж

04 декабря 2015
Амаль Клуни показывает, как носить винтаж

Жена Джорджа Клуни не перестает восхищать модное сообщество. На этот раз 37-летняя Амаль Клуни появилась в Лондоне на вечеринке в честь открытия нового флагманского бутика звездного визажиста Шарлотт Тилбери. Именно она создавала свадебный макияж Амаль для церемонии бракосочетания, которая состоялась в прошлом году в Венеции. Напомним, тогда будущая миссис Клуни выбрала подвенечный наряд Oscar de la Renta. А для лондонской предновогодней вечеринки Амаль надела блестящий комплект с металлическим отливом, состоящий из брюк-кюлотов и кроп-топа. 

Амаль Клуни

Это наряд из коллекции французского Дома моды Lanvin, но его нельзя найти в бутиках марки. Это винтаж 1967 года, созданный компанией Maria Carine, кутюрье которой в те годы работали на заказ и создавали вещи pret-a-porter на основе моделей из коллекций haute couture. Сейчас этот винтажный наряд стоит около 980 евро. 

На вечеринку к визажисту Амаль пришла с мамой, Барией Аламуддин, экс-журналисткой арабской газеты Al Hayat. 67-летняя теща Джорджа Клуни также выбрала наряд с металлическим отливом, но теплого шоrоладного оттенка. 

Амаль Клуни с мамой
Амаль Клуни
Амаль Клуни

 

Lanvin · Амаль Клуни ·

Еще в разделе Look

Популярное