VOGUE UA CONFERENCE

3 образа герцогини Кэтрин на крестинах детей

10 июля 2018

9 июля 2018-го в Королевской часовне дворца Сент-Джеймс в Лондоне крестили принца Луи, третьего ребенка герцогов Кембриджских, ставшего пятым претендентом на британский престол. На церемонии присутствовали лишь самые близкие люди, но фотографии уже облетели весь мир.

Герцоги Кембриджские с детьми на церемонии крещения принца Луи

Не меньшее внимание было приковано к герцогине Кэтрин, которая просто светилась от счастья. Для столь важного события она выбрала элегантное платье оттенка слоновой кости Alexander McQueen.

Герцогиня Кэтрин и принц Луи, 2018

Для поклонников герцогини этот выбор не стал сюрпризом. Дело в том, что для церемоний крещения старших детей - принца Джорджа и принцессы Шарлотты - она также выбирала Alexander McQueen и в похожей цветовой гамме. В 2013-м на Кэтрин был жакет с асимметричной рюшей и юбка, которые по оттенку идеально сочетались с крестильной сорочкой ее первенца Джорджа, а в 2015-м на крестинах принцессы Шарлотты она была в лаконичном платье-пальто. Последнее, кстати, она потом не единожды надевала на мероприятия самой разной степени торжественности.

Герцогиня Кэтрин и принцесса Шарлотта, 2015

Герцогиня Кэтрин и принц Джордж, 2013

Напомним, что между герцогиней Кэтрин и Alexander McQueen существует давняя дружба. Именно креативному директору бренда Саре Бертон в 2011-м она доверила создание свадебного платья. В течение семи лет именно наряды этой марки она выбирает для самых важных поводов.

Свадебная церемония принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон · Королевская семья ·

Еще в разделе Look

Популярное