RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

25 нескучных образов модели Винни Харлоу

27 июля 2021

27 июля исполняется 27 лет канадской модели Винни Харлоу, которая стала известна на весь мир благодаря своему цвету кожи. У девушки витилиго, поэтому на ее теле есть и светлые, и темные участки одновременно.

Винни Харлоу

Популярность к ней пришла семь лет назад благодаря шоу "Топ-модель по-американски". Его ведущая Тайра Бэнкс опубликовала у себя фото юной Харлоу и весь мир обратил на нее внимание. Сама модель не просто стала много работать, но и заняла активную гражданскую позицию, вдохновляя девушек по всему миру не стесняться своих особенностей. Сегодня Винни снимается для глянцевых изданий, сотрудничает с казуальным брендом Desigual, является международным амбассадором Puma и регулярно появляется в рекламных кампаниях брендов. Еще Харлоу известна своим легким отношением к моде. Она любит наряжаться в яркую одежду, подчеркивать фигуру и демонстрировать свои "пятна", еще раз всем напоминая, что каждый из нас индивидуален и это прекрасно.

модели ·

Еще в разделе Look

Популярное