RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Два новых образа Ким Кардашьян

07 октября 2021

Ким Кардашьян известна своими эффектными выходами и умением привлекать к себе внимание. Порой, кажется, что мы видели уже все, но Ким удается всегда удивить. Так, она пришла на вечеринку-презентацию нового альбома Канье Уэста «Donda» в свадебном платье, надела закрытый наряд черной вдовы на красной дорожке Met Gala и появилась в образе Симпсона на шоу Balenciaga весна-лето 2022 года. Но одержимость Ким творчеством Демна Гвасилия еще далека от завершения. На днях она продемонстрировала два новых total-образа от своего любимого дизайнера.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

В преддверии своего дебюта в качестве ведущей программы "Saturday Night Live", Ким надела полностью кожаный образ от Демны Гвасалия, состоящий из базового гольфа из латекса, объемной дутой жилетки, фирменных брюк-ботфортов, юбки с разрезом спереди, бейсболки и солнцезащитных очков. Завершили выход кожаные коричневые перчатки и гигантская темно-бордовые сумка. Вечером этого же дня Ким переоделась в еще один провокационный образ Balenciaga, напоминающий ее выход на Met Gala. Кардашьян появилась в обтягивающих брюках-ботфортах, топе на запах и солнцезащитных очках в стиле героев "Матрицы", но главной "изюминкой" наряда стала объемная шуба из искусственного меха с люрексом. 

Ким Кардашьян

Balenciaga · Ким Кардашьян ·

Еще в разделе Look

Популярное