RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

10 вещей с принтом tie-dye как у Хейли Бибер и Кайли Дженнер

10 июля 2020

Вслед за тенденцией носить трикотажные платья Cult Gaia, знаменитые девушки выбирают одежду, украшенную tie-dye-принтом. Этот радужный окрас пользовался особой популярность среди фанатов фестиваля Вудсток в 1969 году. Знаменитости решили возродить архивный орнамент культуры хиппи и привнести яркие краски в это лето. Так, Хейли Бибер опубликовала на своей странице в Instagram фото в радужном спортивном костюме Drew House –от бренда Джастина Бибера. Образ модель дополнила лососевой панамой Fiorucci. 

Хейли Бибер

Другие американские звезды также полюбили этот ретроузор, отдавая предпочтение трикотажным комплектам. Так, супермодель Винни Харлоу примерила спортивный ансамбль, расписанный любимым принтом "детей цветов" из коллекции Childhood Dreams, а Кайли Дженнер отдала предпочтение летнему образу Charlotte Knowles, состоящему из юбки и топа. Больше стильных образов девушки можно найти здесь.

Винни Харлоу

Кайли Дженнер

Vogue.ua. собрал 10 модных вещей с принтом tie-dye.

VERSACE
PALM ANGELS
SUZUSAN
STELLA MCCARTNEY
GANNI
NANUSHKA
OFF-WHITE
PRADA
ISABEL MARANT
PROENZA SCHOULER

тенденции весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Look

Популярное