VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

10 романтичных блуз, как у герцогини Кэтрин

12 марта 2019

Герцогиня Кэтрин вернулась к активному исполнению своих королевских обязанностей. Не успели поклонники обсудить ее образ на праздновании Дня Содружества, как Кейт Миддлтон снова порадовала их отличным образом. Утром 12 марта она отправилась в детский центр Генри Фосетта, выбрав романтичную блузу с бантом Gucci насыщенного фиолетового оттенка и вновь актуальные брюки-палаццо, визуально добавившие герцогине несколько дополнительных сантиметров.

Герцогиня Кэтрин в блузе Gucci

Блуза с бантом – отличный пример того, как формальный гардероб сделать более женственным, но при этом остаться в рамках официального стиля. Они одинаково хороши и со строгими юбками-карандашами, как показал Риккардо Тиши в дебютной коллекции Burberry, и даже с микро-шортами. Последний вариант в лучших традициях моды 1970-х показал Энтони Ваккарелло, креативный директор Saint Laurent. Главное правило при выборе романтичной блузы этой весной – это насыщенный оттенок и нескучный принт.

Adam Lippes
Gucci
Alice + Olivia
Burberry
Chloe
Dolce & Gabbana
Petar Petrov
Saint Laurent
Saloni
Valentino

Кейт Миддлтон ·

Еще в разделе Look

Популярное