RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

10 летних образов модницы Джули Саринана

21 июля 2020

Модный блогер Джули Саринана, более известна в Instagram под никнеймом @sincerelyjulies, уже давно перешла в разряд девушек-миллионнниц на просторах социальных сетей. За Джули следит настоящая армия поклонников – 5,6 миллионам пользователей интересен стиль и жизнь этой девушки. Саринана живет в Лос-Анджелесе, поэтому в основном ее образы состоят из летних цветочных платьев, льняных костюмов, практичного денима и воздушных сарафанов.

Джули Саринана

В гардеробе модного инфлюенсера нет места мрачным краскам. Девушка отдает предпочтение сочным фруктовым оттенкам и пастельной цветовой гамме. В арсенале у Джули всегда есть на готове самые модные вещи этого лета, которые она легко сочетает с другими элементами образов. Так, плетеную сумку-корзинку Loewe девушка носит с микро-шортами и трикотажным кардиганом, сандалии Chanel c хлопковым деревенским платьем и панамой, а маскулинные жакеты миксует с велосипедами. Кроме того, Джули обожает украшения и аксессуары – предлагаем этим летом по ее примеру вплетать бутоны ромашек в волосы или собирать их в расслабленный пучок и добавлять эффектные серьги. Vogue.ua собрал 10 летних образов модницы Джулии Саринана.

Еще в разделе Look

Популярное