RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

15 летних образов модницы Кьяры Ферраньи

17 августа 2020

Лето еще не закончилось, а значит есть как минимум месяц успеть помодничать в новых нарядах. Мы решили заглянуть на страницу Instagram к одной из самых известных инфлюенсеров модной индустрии Кьяре Ферраньи и посмотреть из чего состоит ее летний гардероб. Итальянка Кьяра уже давно перестала быть просто модным блогером на просторах социальных сетей. Сейчас у девушки более 20 миллионов подписчиков и свой одноименный бренд одежды. С 2013 года она входит в список 500 самых влиятельных людей в мире моды, а в 2015 году попала на страницы Forbes 30 Under 30 и украсила обложку испанского Vogue, как модный инфлюенсер, впервые за историю журнала.

Кьяра Ферраньи

Кьяра Ферраньи – желанная гостья на всех модных событиях и любимица модных Домов. Так, белокурая итальянка охотно носит вещи не только своего бренда Chiara Ferragni Collection, но и предпочитает наряды из коллекций Jacquemus, Christian Dior и Chanel. В летнем арсенале фешн-блогера преобладают романтичные цветочные мини-платья, городские льняные шорты с рубашками, укороченные вязаные топы и женственные платья-халаты. Кьяра комбинирует летние ансамбли с сандалиями на липучках и обувью в греческом стиле. Vogue.ua собрал 15 лучших образов инфлюенсера Кьяры Ферраньи.

Кьяра Ферранья ·

Еще в разделе Look

Популярное