RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

10 брюк в главном цвете осени в стиле Кейт Миддлтон

23 сентября 2020

На днях герцогиня Кембриджская отправилась на встречу в лондонский Баттерси-парк с родителями, которые во время пандемии получили помощь от различных благотворительных организаций, включая Home-Start и National Childbirth Trust. Для неформального визита Кейт надела casual-образ: базовую белую футболку Ralph Lauren, классические брюки в модном осеннем оттенке бордовой пыльной розы Marks & Spencer и белые кеды Superga. Шею Миддлтон украсило изящное ожерелье Daniella Draper с тремя буквами G, C и L, посвященное ее детям: принцу Джорджу, принцессе Шарлотте и принцу Луи.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон вновь продемонстрировала силу базового гардероба и показала как разнообразить простой casual-образ с помощью модных оттенков. Так, герцогиня Кембриджская хоть и выбрала классический крой брюк, тем не менее сделала ставку на актуальный осенний оттенок бордовой пыльной розы, благодаря такому сочетанию ее наряд смотрелся изысканно и небанально.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

 Vogue.ua собрал 10 модных брюк в главном цвете осени, как у Кейт Миддлтон.

TOD'S
ACNE_STUDIOS
AGNONA
ARMA
PRADA
ALTUZARRA
GUCCI
GABRIELA HEARST
PORTS 1961

Кейт Миддлтон ·

Еще в разделе Look

Популярное