Как звезды готовились к вечеринке amfAR

Праздничный ужин amfAR, посвященный сбору средств на борьбу со СПИДом, – почетное и ответственное событие для его участников. А потому знаменитости готовились к нему со всей тщательностью: Бьянка Балти еще с самого утра расхаживала по отелю в банном халате и бриллиантах. И как только визажисты L'Oreal Paris сделали ей макияж, сменила их на украшения Van Cleef & Arpels. 

Бьянка Балти и Майкл Энджел, дизайнер и стилист L'Oreal Paris в Каннах


Бьянка Бали и Лара Стоун с Майклом Энджелом, дизайнером и стилистом L'Oreal Paris в Каннах



К международному визажисту L'Or?al Paris Кариму Рахману в этот день выстроилась целая очередь звездных красавиц: в их числе Наташа Поли, Барбара Палвин и многие другие. А для организованного Карин Ройтфельд показа звездный визажист L'Or?al Paris сделал макияж еще более 40 самым известным моделям, почерпнув свое вдохновение для мейкапа в теме шоу – красном цвете и образе Мэрилин Монро. 


После того, как наряды были надеты, посланницы L'Oreal Paris собрались в гримерной: Бьянке Балти делали укладку, а Ларе Стоун поправляли макияж губ. На вечеринку Стоун отправилась вместе с Майклом Энджелом, нью-йоркским дизайнером и стилистом L'Oreal Paris в Каннах, а Бьянка Балти – с президентом L'Oreal Paris Сирилом Шапюи.


Все то, что не попало в официальный фоторепортаж с гала-ужина, Vogue.ua собрал в подборке ниже: Кайли Минуог, Дита фон Тиз, Хайди Клум с Джоном Траволтой и Коко Роша с Ольгой Сорокиной – креативным директором марки Irfe, создавшей для Роша платье.


Не слідуй за модою — відчувай її

Підписатися

Ще в розділі

Популярне на VOGUE

Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності, та погоджуєтесь на використання файлів cookie.