RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как поменялся стиль Виктории Бекхэм за 20 лет

17 апреля 2020
Начав свою дорогу к славе в середине 1990-х в качестве певицы в мини-юбке и ботфортах, Виктория Бекхэм превратилась в икону стиля и в успешного дизайнера, не забывая при этом о роли заботливой мамы большого семейства. 
Кто бы мог подумать, что Викторию Адамс (девичья фамилия миссис Бекхэм), которой сегодня исполняется 46 лет, в детстве не уважали одноклассники. Будучи маленькой девочкой, она стеснялась своей семьи и втайне мечтала стать знаменитой. Пройдя длинный путь от жены знаменитого футболиста и любимицы миллионов в составе Spice Girls до успешной бизнес-леди с модным брендом, который постепенно превращается в полноценную модную империю, она доказала детские мечты сбываются. 
Виктория Бекхэм в финале шоу Victoria Beckham осень-зима 2018/2019
Менялся образ ее жизни, менялся и ее гардероб: откровенные мини из латекса, корсеты в сочетании с джинсами, хищные принты Roberto Cavalli, прозрачные или пестрые платья с провокационными декольте постепенно трансформировались в струящиеся силуэты, длину миди и монохромные тона. Единственное, чему она была и остается верна на протяжении всей своей модной истории,  это туфли-лодочки, брюки-клеш и солнцезащитные очки. 
Виктория Бекхэм ·

Еще в разделе Мода

Популярное