До Vogue UA Conference 2023 залишилося
SOLD OUT

Гала-вечер Vogue Fashion Dubai Experience

Первые дни ноября стали жаркими для гостей, прибывших в Дубай, на мероприятие Vogue Fashion Dubai Experience, организованное при поддержке Vogue Italia. Днем его участники слушали лекции модных инсайдеров, принимали участие в круглых столах и обсуждениях, а также знакомились с коллекциями молодых дизайнеров, в числе которых были и украинские модельеры. Вечером всех ждало красивое и торжественное событие – гала-ужин под открытым небом прямо на фоне самого высокого здания на планете – небоскреба Бурдж Халифа. Столы были декорированы в восточном стиле. При этом многие гостьи решили соответствовать тематике и выбрали для вечера длинные платья, напоминающие одеяния восточных принцесс.

Каролина Куркова
Каролина Куркова

Так, Каролина Куркова появилась в цветном наряде из весенне-летней коллекции 2015 Roberto Cavalli, а Франка Соццани – в платье Valentino весна-лето 2015. Певица Сияра, которая позже выступила с небольшим концертом, появилась на красной дорожке в черном платье, украшенном кружевом Tadashi Shoji весна-лето 2015, а Лия Кебеде – в нежном наряде Alberta Ferretti. 

Франка Соццани и Сиара
Франка Соццани и Сиара
Лия Кебеде
Лия Кебеде

Практически все дизайнеры – авторы нарядов – также присутствовали на гала-вечере в Дубае. Роберто Кавалли активно фотографировал все с помощью смартфона, Альберта Ферретти общалась с Франкой Соццани, а Питер Дундас, креативный директор Emilio Pucci танцевал вместе с гостями практически до самого утра. 

Не слідуй за модою — відчувай її

Підписатися

Ще в розділі

Популярне на VOGUE

Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності, та погоджуєтесь на використання файлів cookie.