RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лучшие образы на открытии Венецианского кинофестиваля

29 августа 2019

28 августа стартовал 76-й Венецианский кинофестиваль. По традиции церемония открытия прошла в кинотеатре Palazzo del Cinema на острове Лидо. В этом году открывать кинофестиваль удостоился чести фильм японского режиссера Хирокадзу Корээды «Правда», главные роли в котором исполнили Катрин Денев и Жюльет Бинош. Венецианский кинофестиваль посетили многие знаменитости и не упустили возможности продемонстрировать яркие образы на красной ковровой дорожке, в числе которых Эльза Хоск, Кэндис Свейнпол, София Ричи, Барбара Палвин, Китти Спенсер и многие другие звезды.

Алессандра Мастронарди

Так, супермодель и ангел Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол появилась в блестящем силуэтном платье, тем временем шведская топ-модель Эльза Хоск сделал ставку на откровенный черный образ. Жасмин Сандерс выбрала для светского выхода воздушное мини-платье в оттенке бирюзы, а Китти Спенсер и Барбара Палвин сделали ставку на элегантные черные платья. Vogue.ua собрал лучшие образы знаменитостей на красной дорожке церемонии открытия Венецианского кинофестиваля 2019.

Венецианский кинофестиваль ·

Еще в разделе Церемония

Популярное