VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лучшие образы на открытии Венецианского кинофестиваля

29 августа 2019

28 августа стартовал 76-й Венецианский кинофестиваль. По традиции церемония открытия прошла в кинотеатре Palazzo del Cinema на острове Лидо. В этом году открывать кинофестиваль удостоился чести фильм японского режиссера Хирокадзу Корээды «Правда», главные роли в котором исполнили Катрин Денев и Жюльет Бинош. Венецианский кинофестиваль посетили многие знаменитости и не упустили возможности продемонстрировать яркие образы на красной ковровой дорожке, в числе которых Эльза Хоск, Кэндис Свейнпол, София Ричи, Барбара Палвин, Китти Спенсер и многие другие звезды.

Алессандра Мастронарди

Так, супермодель и ангел Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол появилась в блестящем силуэтном платье, тем временем шведская топ-модель Эльза Хоск сделал ставку на откровенный черный образ. Жасмин Сандерс выбрала для светского выхода воздушное мини-платье в оттенке бирюзы, а Китти Спенсер и Барбара Палвин сделали ставку на элегантные черные платья. Vogue.ua собрал лучшие образы знаменитостей на красной дорожке церемонии открытия Венецианского кинофестиваля 2019.

Эльза Хоск
Кэндис Свейнпол
Леди Китти Спенсер
Элеонора Каризи
Барбара Палвин
Алессандра Мастронарди
Жасмин Сандерс
Марта Хант
Габриэль Каунсил
Кэт Грэм
Ни Ни
Иман
Кэтрин Денев
Жюльет Бинош
София Ричи
Альберта Ферретти
Изабели Фонтана
Мелани Браун
Николь Уорн

Венецианский кинофестиваль ·

Еще в разделе Церемония

Популярное