RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Церемония открытия Берлинале 2019: лучшие образы

08 февраля 2019

7 февраля открылся 69-й Берлинский международный кинофестиваль — Берлинале, который замыкает тройку самых значимых кинофестивалей в мире. В здании театра на Потсдамской площади в Берлине собрались десятки знаменитостей, которые в течение недели будут соревноваться за право обладания статуэтками золотых и серебряных медведей. Среди гостей на красной ковровой дорожке появились Тони Гаррн, Жюльет Бинош, Зои Казан, Энди Макдауэлл, Эмилия Шюле и многие другие.

Энди Макдауэлл

В основном гости отдали предпочтение классической черно-белой цветовой гамме, но встречались и яркие розовые, оранжевые и синие наряды. Так, Тони Гаррн надела лаконичное черное платье, декорированное плиссированным кейпом, Зои Казан выбрала светлый наряд, украшенный флористическим принтом, а Энди Макдауэлл – атласную модель с открытой спиной и шлейфом. Vogue.ua собрал эффектные образы знаменитостей на открытии Берлинале.

знаменитости · Берлин ·

Еще в разделе Церемония

Популярное