RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Выбор байера: какие туфли выбрать для новогодней ночи

28 декабря 2020

Новогодние праздники – время, когда хочется чего-то особенного. А что может быть особеннее, чем новые туфли, которые как будто созданы для самой длинной ночи в году? Именно такие создает итальянка Ингрид Инчиса де Камерана, в обуви авторства которой безупречное качество сочетается с невероятной изящностью, а удобство абсолютно не спорит с аристократичностью. В Украине марка Ingrid Incisa di Camerana эксклюзивно представлена в бутике Passage 15 (Helen Marlen Group), а его байер Мария Перетятько выбрала для нас самые эффектные пары из последней коллекции и рассказала, что же такого особенного в каждой из них.

Мария Перетятько
Cinderella

Эта модель создана для того, чтобы вызывать самые радостные эмоции и чувство праздника. Она называется Cinderella и посвящена образу Золушки. Смотришь на эти туфли и мысленно переносишься в место мечты любой девушки – сказочный бал в прекрасном дворце. Если говорить о модели, она почти абсолютно универсальна – цвет платины сочетается с любым нарядом, начиная от вечернего платья, заканчивая джинсами, низкий каблук позволяет веселиться долго и с комфортом.

Daniela

Эти коричневые мюли из кожи угря Daniela придают образу кокетства и шика. Хорошо сочетаются как с летящими платьями, брюками и юбками, так и с укороченными брюками и джинсами, юбками миди. Образ во всех оттенках коричневого – от темного до молочного – такая обувь дополнит идеально.

Francesca

Туфли-дорсэ – это всегда воплощение изящества. У Ingrid Incisa de Camerana такая модель называется Francesca и украшена черными аккуратными горошинами. Эта пара очень комфортная, а в образе идеально будет смотреться с однотонными вещами. Будьте уверены, несмотря ее на лаконичность и сдержанность, мягкий акцент будет именно на ноге, благодаря полупрозрачности сетки и бархатным горошинам. Невероятно женственно.

Ursula

Ursula – это королевская модель. Как материал исполнения, так и украшение из камней и форма делают эту пару бескомпромиссно вечерней. В зависимости от угла направленного освещения эти туфли могут выглядеть как серебристо-платиновыми, так и платиново-золотистыми. Побалуйте себя и к ближайшему мероприятию, которое, конечно, будет происходить с исполнением всех карантинных предписаний, создайте вечерний образ с участием этой пары туфель.

Kristen

Фактурная эффектная черная лаковая кожа, металлический скульптурный высокий каблук – это все ботильоны Kristen. Компромиссов дизайн такой модели не оставляет. Мне нравится сочетание с одеждой из мягких фактур и клетки, например, на контрасте настроений. Деним тоже отличный партнёр для такой пары. Самым смелым, обладающим super power девушкам, думаю, мини-платье или шорты будут видеться единственно правильным сочетанием. И я пожелаю им веселой вечеринки!

Подробнее познакомиться с осенне-зимней коллекцией бренда, можно в  Passage 15 и на сайте helen-marlen.com.

Новый Год ·

Еще в разделе Бренд

Популярное