Вспомнить все: коллекция Valentino Pre-Fall 2018

11 января 2018

Коллекцию Valentino Pre-Fall 2018 можно смело назвать экскурсом в историю модного Дома - его креативный директор Пьерпаоло Пиччолли смело миксует разные эпохи, но при этом каждая вещь выглядит современно и актуально. Поклонники Valentino со стажем точно узнают здесь знаменитый тигровый принт из коллекции 1968-го года, волнообразные логотипы из семидесятых, а также вспомнят о следующем десятилетии, глядя на крупную черно-белую полоску.

Valentino Pre-Fall 2018

Valentino Pre-Fall 2018

Valentino Pre-Fall 2018

Подобное разнообразие позволило Пиччолли создать коллекцию, в которой каждая девушка сможет найти свое идеальное платье - именно на них дизайнер построил коллекцию. Здесь нашлось место как дерзким мини, в которых нужно идти танцевать до утра, так и трикотажным моделям с оптическими иллюзиями. Отдельное почетное место в коллекции занимают вечерние наряды - визитная карточка Valentino. Платья для современных принцесс в новом сезоне сшиты из летящего шифона, украшены объемной драгоценной вышивкой или привлекают внимание глубокими декольте.

Valentino Pre-Fall 2018

Valentino Pre-Fall 2018

Valentino Pre-Fall 2018

Кстати, лукбук коллекции снят в мастерских Valentino в Риме, приоткрывая поклонникам двери в святая святых. "Эта коллекция - квинтэссенция стиля Valentino, - рассказывает Пиччолли. - И вспомнить о том месте, где все начиналось, очень правильно и символично".

Valentino Pre-Fall 2018

Посмотреть всю коллекцию.

Читайте также:

Джиджи Хадид - новое лицо Valentino

Красная королева: Мелания Трамп в Valentino

Valentino ·

Еще в разделе Бренд

Популярное