VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Vogue UA представляет новый номер: октябрь 2017

18 сентября 2017

«Эту осень, несмотря ни на что, нужно провести раскрепощенно и весело, провоцировать моду, играть с ней, пародировать ее», - призывает Ольга Сушко, главный редактор Vogue UA. Благородная эксцентрика, экстравагантная классика, мех и деним: октябрьский номер Vogue UA – гимн смелым трендам и главным провокаторам XX века - Диане Вриланд, Эльзе Скиапарелли, Пегги Моффитт и Пенелопе Три, которые учат, как нарушать правила моды (съемка «Группа риска»).

Фото: Chris Colls, стиль - Julie Pelipas, модель - Malgosia Bela

На обложке топ-модель Малгоша Бела в накинутом на обнаженное тело мехе провоцирует прочитать номер от начала до конца: как носить мех, самую важную верхнюю одежду сезона, и с чем его сочетать, какие вещи выбрать из кутюрных коллекций, на какие аксессуары обратить внимание, что слушать, о чем читать и где путешествовать – в этом номере собраны все самые модные вещи и события осени.

Фото: Chris Colls, стиль - Julie Pelipas, модель - Malgosia Bela

13 октября – дата, которую прямо сейчас нужно отметить в google-календаре: редакция Vogue UA приглашает принять участие в модной ночи шопинга FNO. Все предстоящие мероприятия в рамках FNO - в отдельном разделе основного журнала и на сайте vogue.ua.

В комплекте с октябрьским номером вы найдете приложение Vogue MAN: главные мужские тренды сезона, криптовалюты и суперкары, лучшие гаджеты и книги.

Фото - Nagi Sakai, стиль - Julie Pelipas, модель - Elias de Poot

Vogue в Украине ·

Еще в разделе Бренд

Популярное