Vogue UA представляет новый номер: ноябрь 2018

19 октября 2018

Наш ноябрьский номер мы посвятили неспешным осенним путешествиям, когда хочется хоть на пару дней сбежать от людей и оказаться в маленьком городке или тихой деревне наедине с книгой или журналом, парой красивых кашемировых свитеров.

На обложке: нейлоновая панама, Lacoste; нейлоновый топ, Prada

Таким настроением пронизана главная съемка номера. В парке под Парижем модель Стелла Лючия, фотограф Леон Марк и стилист Юлия Пелипас провели больше шести часов. На фотографиях Стелла Лючия словно попала на собственный праздник жизни вдалеке от всех, где можно промочить ноги в осенней луже, смеяться, удивляться, надевать на себя одновременно все теплые вещи и миксовать топ Prada с панамой Lacoste.

На digital-обложках к номеру, которых в этом месяце целых три, София Лючия примеряет уже  одежду молодых британских дизайнеров.

В других съемках идея та же – кемпинг в Альпах, прогулка под лос-анджелесским дождем, лазанье по лондонским деревьям. Свобода действий, комфорт, тепло, защищенность, естественная красота и природа — все, что нужно этой осенью. 

Вместе с основным номером выходит приложение Vogue Home: самые красивые интерьеры и предметы дизайна, интервью с украинскими дизайнерами и декораторами, поместье Юбера де Живанши, особняк Лили Олдрдж в Нэшвиле и репортаж из кухни Анджелы Миссони в ее доме в Ломбардии.

Гостиная в доме Анджелы Миссони в Ломбардии. Винтажный диван, 1950-е; пуф из миланской галереи Rossana Orlandi; на стене — неоновая инсталляция Трэйси Эмин
Фото: Piotr Niepsu

Над обложкой работали:

Фото: Leon Mark

Стиль: Julia Pelipas

Ассистенты фотографа: Niklas Bergstrand, 

Correntin Thevenet

Ассистент стилиста: Oumeih Benaicha

Прическа: Pawel Solis @Artlist

Макияж: Helene Vasnier @Artlist

Сет-дизайн: Agnes Leclair

Производство: Western Promises

Модель: Stella Lucia @VIVA

Еще в разделе Бренд

Популярное