VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Vogue UA представляет новый номер: март 2017

13 февраля 2017

На этой неделе выходит новый, мартовский номер Vogue UA, традиционно посвященный началу нового модного сезона.«Свобода – главный нынешний тренд. Мы постарались это показать – и в выборе локаций для съемок (от израильского кибуца до нью-йоркских лофтов), и в выборе вещей (от стиля дерзких 80-х до спокойного минимализма), и в выборе героев (от Ивана Дорна до Анны Кливленд)», - говорит главный редактор Vogue UA Ольга Сушко.

Vogue UA март 2017, фото - Елена Емчук, стиль - Юлия Пелипас, модель - Анна Кливленд

Помимо всех модных тенденций весенне-летнего сезона 2017, в новом номере эксклюзивный материал о главном украинском музыканте Иване Дорне, тайны знаменитого театра им. Леся Курбаса, личный гардероб и история успеха Аси Мхитарян, интервью с самым интеллигентным писателем Евгением Водолазкиным, история ювелирного дома Cartier и гастрономический феномен Фландрии, где мишленовских звезд на человека больше, чем где бы то ни было.

Иван Дорн, фото - Кристофер Парсонс

Сцена из спектакля «Благодарный Еродий» – визитной карточки театра Курбаса, фото - Василина Врублевская

Ася Мхитарян, фото - Армен Парсаданов

Отдельно стоит сказать об обложке, героиней которой стала топ-модель Анна Кливленд. Диско и лоск, смелость и драма, 80-е правят бал – именно так одна из лучших fashion-фотографов Елена Емчук в тандеме с директором отдела моды Vogue UA Юлией Пелипас увидели эту cover-story.

Читайте также:

Vogue UA представляет новый номер: февраль 2017

Vogue в Украине · Иван Дорн ·

Еще в разделе Бренд

Популярное