VOGUE UA CONFERENCE

Vogue UA представляет новый номер: июнь 2018

15 мая 2018

Июньский номер Vogue UA мы посвятили красоте тела, умению достойно заботиться о нем и работать над ним.

Один из центральных материалов номера – «Голая правда» – констатирует факт: обнажение сегодня – это оружие эмансипации и инструмент маркетинга, и демонстрирует, как моде на голое тело следуют дизайнеры.

В съемке «Утренняя звезда» 17-летняя балерина и модель Соня Мохова показывает возможности своего тела, амбиции и железную выдержку – фотограф Юля Поли и стилист Vogue UA Веня Брыкалин работали в студии с Соней больше 10 часов.

Для обложечной съемки мы пригласили невероятно пластичную модель Таю Фаистнер. На ней исключительно наряды Симона Порта Жакмюса, дизайнера, который, как никто другой, понимает женское тело и может украсить его одеждой.

Vogue UA июнь 2018

О том, как управлять своим телом, как научиться не волноваться и красиво сутулиться – рассказал режиссер движений Пол Садот. Он работал над съемкой «Агорафобия», объясняющей, как изящно обнажить тело с помощью прозрачных платьев со строгими оборками и нежными цветами.

Варианты, как пикантно спрятаться за необъятной шляпой – главным must have этого лета, – в съемке «Гранд-дама».

Идеальный союз женского тела и классических украшений – в ювелирной съемке «Строго по форме», героиней которой стала 44-летняя немецкая актриса и модель Анна Ратте-Полле.

В рубрике «Шоппинг» все с ног на голову – самые эксцентричные наряды для бега, танцев, йоги, фехтования и балета, чтобы ходить в спортзал как на праздник.

На нашей съемочной площадке Соня Мохова серьезно говорила об умении каждый раз начинать все сначала. По словам преподавателя ее курса, «балерина падает, но всегда встает. Ведь крутить фуэте ни у кого не получилось сразу». Этот номер - напоминание о том, что сильное тело – это красивое тело, а начинать работать над ним - никогда не поздно.

Фото: Alexander Saladrigas
Стиль: Julia Pelipas
Прически: Shinya Nakagawa
Макияж: Homa Safar
Ретушь: Paul Drozdowski
Производство: Anna Rybus @Prospero Production
Модель: Taja Feistner @Oui Management
Vogue в Украине ·

Еще в разделе Бренд

Популярное