VOGUE UA CONFERENCE 2021EARLY BIRDS PRICE! До 1 июня
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Vogue UA представляет новый номер: февраль 2021

25 января 2021

Февральским номером мы открываем новый модный сезон — и приглашаем в виртуальное путешествие с топ-моделью Сарой Бломквист, которая примеряет хиты весенне-летних коллекций, на удивительный остров в Бискайском заливе. В премьерном номере сезона мы исследуем, кто и почему пришел на смену кинодивам, которые вдохновляли дизайнеров в прошлом; рассказываем, как творцу ароматов Pacollection Жюльену Доссене удалось произвести революцию в мире парфюмерии; интервьюируем самую известную израильскую модель Бар Рафаэли, нашедшую баланс между своим супер-эго, семьей и работой.

Безрукавное пальто из кожи и хлопка, DIEGO M; брюки из шерсти и кожи, Salvatore Ferragamo; кожаные туфли, собственность стилиста

В феврале мир отмечает День святого Валентина. Именно поэтому в номере мы собрали сюжеты о нескольких парах. Французы — модель Иванка Смиленко и диджей Валентин Брюнель — секретничают о том, как делят фолловеров в Instagram. Наши соотечественники Маша Шубина и Илья Чичкан прислали нам письмо практически из Эдема, с архипелага Занзибар, где зимуют в этом году. Жители Копенгагена Бьярке Ингельс и Рут Отеро рассказывают, как построили дом своей мечты – причем не на суше, а на воде. Дуэт дизайнеров-американцев Джека МакКаллоу и Лазаро Эрнандеса грезит о том, что их молодой бренд однажды станет культовым модным Домом.

B beauty-приложении к февральскому номеру представлены универсальные образы весенне-летнего сезона, косметические и парфюмерные новинки, гаджеты для ухода за кожей. Стать лучшей версией себя в новом сезоне мотивируют материалы об индивидуальном плане по обретению дзена, чистом сне, к которому стоит стремиться, и кроссфите, меняющем тело и мышление.

На обложке: хлопковое платье, Staud; серьги, желтое золото, MISHO; браслет, желтое золото, Ana Khouri

Над обложкой работали:

Фото: Cedric Bihr.

Стиль: Anna Klein.

Прическа: Anne Sofie Begtrup @Wise & Talented.

Макияж: Rebecca Grandmaison.

Продюсер: Sophie Roger @So Talents.

Кастинг: Max Märzinger для Julia Lange Casting.

Модель: Sara Blomqvist @Viva Model Management

Над бьюти-обложкой работали:

Фото: Edward Aninaru

Стиль: Penelope Strintz

Прическа: Lisa-Marie Powell с использованием R+Co и ghd

Подготовка волос: Lea Journo

Макияж: Anthony Merante с использованием CHANEL BEAUTY

Подготовка тела: Augustinus Bader

Производство: Anomalie production

Постановка: Anežka Horová

Модель: Yesmin Ben Hammouda

Еще в разделе Бренд

Популярное