VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Vogue UA представляет коллекционный арт-номер

15 июля 2021

VogueUA представляет коллекционный арт-номер, в котором собраны лучшие фотопроекты за всю историю украинской версии журнала.

Силиконовое бюстье, украшенное кристаллами, SINÉAD O’DWYER; кольцо-кафф, белое золото, лабораторные бриллианты, браслет, желтое золото, лабораторные бриллианты, все — NOMIS

Начало редакционной традиции публиковать на исходе лета эксклюзивные арт-проекты было положено в 2014 году. Именно тогда увидел свет первый арт-номер Vogue UA, на обложке которого была Марина Абрамович – одна из главных фигур в современном искусстве. С тех пор вышло еще пять номеров с концептуальными проектами выдающихся художников — Ванессы Бикрофт, Олимпии Скерри, Нан Голдин, Коко Капитан, Пола Мпаги Сепуя. Фрагменты этих работ стали частью нового коллекционного номера — как и фотопроекты Каспера Сейерсена, Михаль Челбин, Йоргоса Лантимоса, Антона Корбейна и Маши Ревы, созданные эксклюзивно для Vogue UA.

Релиз номера не обошелся и без громких премьер. Среди них — cover story художницы Петры Коллинс с моделью Тесс Макмиллан; эссе Гильды Уильямс, приуроченное к открывшейся в парижском Fondation Cartier pour l'Art Contemporain выставке Дэмиена Херста Cherry Blossoms; исследование феномена NFT-арта, с помощью которого художники создают параллельную реальность для себя и коллекционеров.

Наконец, мы предложили 30-и украинским художникам поразмышлять о будущем и отразить свое видение в условных обложках Vogue UA. Среди участников проекта – Арсен Савадов, Павел Маков, Илья Чичкан, Илья Исупов, Валерия Трубина, Маша Шубина, Елена Емчук. Все 30 работ можно увидеть на страницах арт-номера Vogue UA и на выставке Futurespective в киевском Центре современного искусства M17, которая откроется 30 июля. Этот беспрецедентный проект Vogue UA также представит на сайте и в соцсетях – 19 июля. 

Фото: PETRA COLLINS.

Стиль: RON HARTLEBEN.

Макияж: Kali Kennedy @Forward Artists.

Грим: Malina Stearns.

Сет-дизайн: Nicholas Des Jardins @Streeters.

Продюсер: Serie Yoon @Night Water Creative.

Ассистенты фотографа: Steve Yang, Moni Haworth.

Ассистент стилиста: Hayley Francise.

Ассистент гримера: Sasha Glasser.

Ассистент сет-дизайнера: Gautam Sahi.

Ассистенты продюсера: Jonathan Smalls, Anija Jalac.

Кастинг: Max Märzinger для Julia Lange Casting.

Модель: Tess McMillan @IMG

Еще в разделе Бренд

Популярное